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Milchhörnle

Milchhörnle

Milchhörnchen: Zarte, luftige Hefeteigrolle mit sahniger Füllung. Genieße den cremigen Geschmack und die knusprige Textur dieses süßen Gebäcks. Das Milchhörnchen ist ein unwiderstehliches Gebäckstück, das mit seiner zarten Textur und seinem sahnigen Geschmack begeistert. Hergestellt aus luftigem Hefeteig, der mit einer cremigen Milchfüllung gefüllt ist, bietet das Milchhörnchen ein Geschmackserlebnis, das einfach himmlisch ist. Die knusprige Außenschicht bildet einen perfekten Kontrast zur samtig-glatten Füllung und macht das Milchhörnchen zu einer köstlichen Leckerei für jeden Genussmoment.
Weizenbrot

Weizenbrot

Weizenbrot 28. September 2018 Rezeptideen Schmackhaftes Weizenbrot aus zwei Sorten Weizenmehl. Zutaten: 500 g Würmmühle Weizenmehl Type 550 500 g Würmmühle Weizenmehl Type 812 30 g Getrockneter Weizensauerteig oder Getrockneter Würmmühle Natursauerteig (Brot wird etwas dunkler) 15 g Salz 1 Pck. Würmmühle Instant Trockenhefe (11g) 500 ccm Wasser Zubereitung: Alle Zutaten ca. 10 Min. lang mit der Küchenmaschine kneten. Im Anschluss daran den Teig in der Schüssel mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 24 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach 24 Stunden den Teig nochmals kräftig durchkneten und in ein Gärkörbchen füllen und weitere 3 Std. zugedeckt im Gärkörbchen gehen lassen. Den Herd bei Ober/Unterhitze auf 250 °C vorheizen. Das Brot einschießen und ca.15 Min. backen. Nach 15 Minuten die Temperatur auf 200 °C runter drehen und das Brot ca. 20 Min. und im Anschluss daran mit 180 °C ca. 20 Min. fertig backen. Während der Backzeit, immer mal wieder mit einer Blumenspritze Wasser in den Garraum spritzen. Vorsicht, dabei kann sich Dampf entwickeln. Nach der Backzeit den Laib mit einem feuchten Tuch zugedeckt abkühlen lassen. S. Port Teilen mit: Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Gefällt mir: Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge Brot Weizenbrot Teilen {total} Über den Autor Redaktion Das könnte Ihnen auch schmecken Burger Buns 8. September 2017 Spätzle 11. Mai 2018 Bayerische Dampfnudeln 8. September 2017 Senden Sie uns Ihre besten Rezepte Was zaubern Sie aus unseren Produkten? Auch Ihr Lieblingsrezept kann hier erscheinen – senden Sie uns einfach ein Foto und das Rezept zum Nachmachen zu! Stichwörter Bandnudeln Brot Brötchen Burger Burger Buns Dampfnudeln Feigenbrot Frühstück Kaiserschmarrn Nudeln Roggenbrot Spaghetti Spätzle Süssspeisen Weizenbrot aktuelle Beiträge Weizenbrot Feigenbrot Spätzle Roggenmischbrot Bayerische Dampfnudeln Aktuelle Rezeptideen Weizenbrot Feigenbrot Spätzle Roggenmischbrot Bayerische Dampfnudel
4-Saatbrot

4-Saatbrot

Lactosefrei, Weizenfrei Zutaten Bio-Roggen vom Niederrhein Bio-Dinkel vom Niederrhein Bio-Leinsamen Bio-Sesam Bio-Kürbiskerne Bio-Sonnenblumenkerne Bio-Roggen-Natursauerteig Wasser Steinsalz vom Niederrhein Bio-Hefe Kräftiges, saftiges Roggenmischbrot. Durch die gerösteten Saaten ist es saftig und nussig im Geschmack. Ein Natur-Eiweiß-LowCarb-Brot Gewicht: 750 Gramm Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Biobäckers Wiki Mit z.B.: „Roggen“ oder „Weizen“ meinen wir immer das ganze gemahlene Korn mit Keimling Natursauerteig: Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Schrotsauerteig: Roggenflocken aus eigener Herstellung, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Dinkelsauerteig: Dinkelvollkornmehl, Maisbackferment, Wasser Vollkornmehl: mahlen wir stündlich selbst auf drei eigenen Steinmühlen Wasser: beleben wir durch das Elisa-Christallwassersystem. Natur-Steinsalz: Steinsalz aus Rheinberg-Borth ohne Streuhilfsmittel Bioreal-Vorteig: Ein Vorteig auf Basis von Weizen, Wasser, Nährstoffen und Bierhefekulturen
Franzosenbrot

Franzosenbrot

Für eine vegane Ernährung geeignet Verfügbarkeit: täglich Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Weizen Mehlverhältnis: Weizenbaguette nach französischer Tradition Kann folgende Spuren enthalten: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Sesam, Senf Zusätzliche Informationen: enthält Hefe, enthält Zucker, enthält jodiertes Speisesalz Ähnliche Produkte: Kosakenbrot Zusätzliche Informationen: Für eine vegane Ernährung geeignet Roggenland Zusätzliche Informationen: DLG Gold 2021 Walnussbrot
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
Unser Brot

Unser Brot

Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges. Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot. Dinkelbrot Hafer-Walnuss-Brot Reines Roggenbrot Sauerteigbrot Kartoffelbrot Vollkorn Knäckebrot
Eifler Brot

Eifler Brot

Unser Eifler Brot hat durch die lange Backzeit eine besonders knusprige Kruste, dabei ist die Krume sehr locker und saftig.
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste
DAS BROT

DAS BROT

Das Meisterbrot aus Roggen- und Dinkelmehl, gequollenen Roggenflocken, gekochtem Maismehl und hauseigener Gewürzmischung. Der Name stammt von einer Kundin, die fast nur noch dieses Brot isst und es einmal pro Woche bestellt!
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
unser Brot.

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Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
BERLINER BROT

BERLINER BROT

Das Berliner Brot ist ein Freigeschobenes Roggenmischbrot mit dem eigens hergestellten Natursauerteig. Er ist durch seinen hohen Sauerteiggehalt leicht säuerlich und aromatisch. Er zeichnet sich durch seinen feine Porung und lange Frischhaltung besonders aus. Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gerstenmalz, Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Berliner Brot Brennwert: 810kJ/193kcal Fett: 0,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 38,7% Eiweiß: 6,4% Ballaststoffe: 4,0% Salz: 1,2%
Dinkelbrot

Dinkelbrot

Echter Dinkelsauerteig mit dem nussigen Geschmack von Sonnenblumenkernen. Dazu eine leicht süßliche Note und eine fluffige Krume und außerdem noch natriumreduziert – das ist unser Dinkelbrot.
Brotliebling

Brotliebling

Steirische Kürbiskerne, 100% Dinkel, laktosefrei, vegan Erlebnisführung Backmanufaktur Vorbeikommen. Kaffee genießen. Traumjob treffen. Alle Events Bei jedem Einkauf punkten
Frisch gebackene Brötchen

Frisch gebackene Brötchen

Der Duft frisch gebackener Brötchen am Morgen – was gibt es Schöneres? Noch warm landen sie erst in Ihrer Tüte, dann auf dem Teller: für einen entspannten, stärkenden Start in den Tag. Bei unserer Auswahl richten wir uns nach Ihrer Nachfrage und bieten eine große Vielfalt, für jeden Geschmack. Vom Klassik-Weizenbrötchen zum Kornknacker, vom Mehrkorn zum Dinkel – genießen Sie Qualität.
Unsere leckeren Brötchen

Unsere leckeren Brötchen

Schaani Roggenbrötchen Bürli Frühlingsweck Wasserweck Käsebrötchen Laugenkäsestange Käseknusperstange mit Schinken Tomaten Twister
Gedrehte Dichtungen

Gedrehte Dichtungen

Produktion von elastischen und plastischen Bauteilen für sämtliche Industriebereiche bis hin in die Rennsporttechnologie. Egal ob Einzelstück – Musterfertigung – Kleinserie – Großserie oder Prototypen. Fast ALLES ist möglich – und dies mittlerweile vom kleinsten Miniaturbauteil (Ø 1 mm) bis hin zur Großdichtung (aktuell Ø 2500 mm). Abmessungen: bis 2500mm Ø
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Honigosterbrot Sitzhase pastell

Honigosterbrot Sitzhase pastell

Feinstes Honigosterbrot, der Marke Dostler, mit farbigem Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083251 Druckbereich: Verpackung: 8,5 x 5,5 cm Gewicht: 80g (Produkt), 82g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 18 x 12 cm, Verpackung: 20 x 16 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 50 Stück
Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

Dinkel-Vollkornbrot - Dinkelmehl Mehl aus Dinkel Vollkorn Brot Mehlmischung Backmischung zum Backen von Brötchen Brot

eige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Dinkelvollkornmehl Küchenmeister Dinkelvollkornmehl wird aus ausgewählten Dinkelsorten hergestellt. Bei vielen Rezepten können Sie Weizenmehl Type 405 zur Hälfte durch Dinkelvollkornmehl ersetzen, indem Sie die Flüssigkeitsmenge um etwa 10% erhöhen und den Teig kurz quellen lassen. Der angenehme Geschmack, der hohe Gehalt an Ballaststoffen und die gute Verträglichkeit machen Küchenmeister Dinkelvollkornmehl zu einem wertvollen Bestandteil der täglichen Ernährung. Es eignet sich ideal für Pfannkuchen, Hefe- und Teegebäck. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Brot, Brötchen und Kuchen vom Vortag, Kaffeespezialitäten

Brot, Brötchen und Kuchen vom Vortag, Kaffeespezialitäten

Außenbereich Theke und Brotregal Innensitzbereich Zum Verschieben drückst du die Pfeiltasten entsprechend.
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 200gr Zutaten: Kalamata Oliven
Hanf-Schokobrötchen vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Hanf-Schokobrötchen vom Biohof Lindenberg / Altmark

Unsere Backmischung für die Hanf-Schokobrötchen ist ein echter Hit, denn sie ist nicht nur glutenfrei, sondern wurde auch handgefertigt. Die darumBio! Hanfsamen für die Backmischung stammen aus regionalem, biologischen Anbau in der Altmark. Der Anbau und die Abnahme erfolgen unter transparenten und fairen Bedingungen. Dies ist sowohl im Sinne des Landwirts als auch des Händlers, bis hin zum Endverbraucher, hinsichtlich der Qualität, des Preises sowie der Umweltfreundlichkeit. Zutaten: Haferflocken glutenfrei*, Hanfproteinpulver, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Flohsamenschalen gemahlen*, Schokotropfen* (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) (10 %) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Sellerie, Sesam, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Backmittel, Backvormischungen und Backmischungen für Brot & Brötchen

Willkommen in der Heimat der Brot- und Brötchenvielfalt. Brot und Brötchen spielen in der deutschen Kultur seit Tausenden von Jahren eine große Rolle. Heute verfügt unser Land nicht nur über hochentwickelte Bäckerkunst mit jahrhundertelang gepflegter Backtradition, sondern mit über 3.200 registrierten Brotsorten auch über den größten Brotsorten-Reichtum der Welt. Einen Reichtum, den wir mit ausgesuchten Backmitteln, Backvormischungen und Backmischungen gern qualitativ vermehren.
Lebkuchenherz

Lebkuchenherz

Gestalten Sie Ihr persönliches Lebkuchenherz mit Firmen - das besondere Werbegeschenk! Lebkuchenherzen aus eigener Produktion! Ofenfrisch und in Handarbeit verziert! Bei uns bestellen Sie einfach und besonders preiswert. Teilen Sie uns Ihre Gestaltungswünsche mit, wir setzen Ihre Wünsche entsprechend um. ❤ Form - Auf Wunsch backen wir Ihnen Lebkuchen nach Ihren Formvorgaben ❤ Farben - Zur Einhaltung Ihres Unternehmens-design steht eine breite Farbpalette zur Auswahl ❤ Dekoration - Neben vielfältigen Standards sind auch frei gezeichnete Motive möglich ❤ Beschriftung - Schicken Sie uns einfach Ihre Textvorlage ❤ Logo - Auch Logos und Fotos können auf unseren Herzen umgesetzt werden Größe/Gewicht: Verschiedene Größen möglich
Hygieneausbau

Hygieneausbau

Hygieneausbau Catering und Partyservice sind oft ohne hygienische Ausstattung unterwegs. Es muss nicht gleich ein Kühlfahrzeug sein, es sollten aber alle Richtlinien erfüllt werden.
Brötchentüten Brötchen Verpackungen aus Kunststoff Standbeutel mit Druckverschluss

Brötchentüten Brötchen Verpackungen aus Kunststoff Standbeutel mit Druckverschluss

Brötchentüten Brötchen Verpackungen Deutsch Qualität, Chinesisch Preis Beutelart: Standbodenbeutel ohne Druckverschluss MOQ: 10.000 Stück Lieferzeit: 15 Werktage Produktions Prozess der Brötchentüten Brötchen Verpackungen A: Design-Bestätigung B: Druckzylinder fertigen C: Rohstoff entsprechend vorbereiten D: Drucken E: Laminierung F: Schneiden oder Falten G: Beutelherstellung/Schneiden H: Endkontrolle J: Lieferung Weitere Informationen von Brötchentüten Brötchen Verpackungen A: Wir sind spezialisiert auf die Herstellung aller Arten von Verpackungsmaterialien, wie Lebensmittelbeutel,Kaffeebeutel,Druckverschlussbeutel,Reißverschlussbeutel,Standbodenbeutel ,unregelmäßigeFormbeutel,Seitenfaltenbeutel,Blockbodenbeutel,Aluminiumverbundfolienbeutel,Haustiernahrungsmittelbeutel, Tabakbeutel, Obstverpackungen, Gemüseverpackungen, Papiertüten, Blechdosen, Locher für Verpackungsbeutel u.s.w. B: Wir drucken das Drucken nach Ihrem Design, schicken Sie uns einfach Ihr editierbares Design in AI oder PDF oder PSD Format. C: Die Mindestbestellmenge beträgt 10,000 Stück, wenn Sie mehr kaufen, ist der Preis günstiger. D: Ähnliche Muster ist verfügbar. Professioneller flexibler Verpackungsbeutelhersteller Gute Qualität und konkurrenzfähiger Preis Willkommen OEM-Auftrag Willkommen, um unsere Fabrik zu besichtigen Haftungsausschluss: Alle hier gezeigten Marken und Bilder sind als Beispiel für unsere Produktionskapazitäten, Sie sind nicht zum Verkaufen, und sie sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer. Abmessung: Nach Wunsch Dicke: 100 μm Druck: nach Ihrem Design
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